Nos sommes fiers de rendre nos clients heureux.
Nous sommes toujours à leurs écoute pour mener ensemble des projets, même les plus fous !
Ensemble nous avons su tisser des relations de confiance réciproque !
La Boucherie Charcuterie RECHAGNEUX à Lyon a refait son magasin afin de le moderniser mais surtout pour valoriser la qualité des produits et augmenter le confort au travail des salariés.
Des agencements plus attractifs et plus ergonomiques qui permettent de mettre « l’eau à la bouche aux clients lorsqu’ils choisissent leurs produits ! » Un labo visible par le client pour montrer le travail du boucher : voilà une autre mission remplie par un bon agencement de magasin.
« Mais la clé de ce succès revient à la qualité du froid : Il est donc tout à fait logique de faire appel à RGR » selon Michel RECHAGNEUX .
Un métier pointu, compliqué à maîtriser pour répartir un froid égal dans toutes les zones de la vitrine. Une expertise RGR qui permet de recevoir le Service d’Hygiène en toute sérénité puisque tous les tests effectués répondent parfaitement aux normes en vigueur.
Bravo à toute l’équipe et merci de placer la barre si haut pour qu’au final, nous les clients, soyons satisfaits !
Patrick Baillet : Pâtisserie – Boulangerie – Chocolaterie à Aÿ-Champagne nous parle de ses collaborations avec RGR, vitrines réfrigérées à Entzheim.
Patrick Baillet a un beau palmarès à son actif : En 2022, il gagne le titre de Meilleure Baguette tradition Française Grand Est, puis le 1er prix de la meilleure Galette de la Marne (2022) puis le 2eme prix ex-aequo du meilleur Croissant au beurre de la Marne (2023) et pour finir, il fait partie des Finalistes de la Meilleure Boulangerie en France (2023).
Etre le meilleur en tout point est dans ses gènes. Et c’est pour cette raison que sa collaboration avec RGR était une évidence. Les installations imaginées par RGR n’ont pas pris une ride !
Après 14 ans d’activité, les magasins sont toujours dans l’air du temps ; les matériaux, les équipements et les installations sont impeccables, bien pensées.
Quand on fait appel à RGR, on est sûr de ne pas se tromper ! Alors, après 14 ans d’activité, j’ai encore envie de dire Merci RGR pour ces belles prestations !
Quand Ladurée, célèbre maison de pâtisserie de luxe à Paris reconnue dans le monde entier, héritier d’un art de vivre, alliant le bon et le beau en toute chose fait appel à RGR et lui confie la responsabilité de ses vitrines réfrigérées : le résultat est naturellement grandiose !
Seuls des experts comme RGR, vivant leur passion au quotidien et bénéficiant d’une expérience de plus de 60 ans, peuvent s’accorder avec l’exigence d’un grand nom de la pâtisserie.
Le cahier des charges est sans appel et ne fait aucune concession sur la qualité attendue.
Gérer minutieusement le froid, osciller entre le négatif et le positif, le dompter au doigt et à l’œil afin que les macarons puissent craquer et fondre simultanément dans la bouche des clients dès leur sortie de vitrine : ce n’est plus un métier, mais du grand art signé RGR qui a su relever le défi avec succès.
Pâtissière & Boulanger
Vous connaissez certainement déjà Élodie et Jimmy : ce sont les finalistes de la Meilleure Boulangerie pour l’émission M6. RGR a eu le plaisir de travailler avec ces passionnés lors de l’installation de leur magasin.
Le challenge était de taille : l’installation du magasin devait se faire en 5 jours ! Jimmy et Élodie voulaient les meilleurs professionnels de la place pour concrétiser leur projet vite et «très» bien : «tout seul on ne fait rien, ensemble on va beaucoup plus loin !».
Bien évidemment, RGR a été mandaté pour son expertise et sa renommée en matière de fabrication et installation de vitrines réfrigérées.
De plus, fort de plus de 50 ans d’expérience, les concepteurs RGR connaissent parfaitement les habitudes et les attentes des consommateurs. Les magasins diversifient leur offre, flirtent avec la restauration, revoient leurs recettes pour proposer des nouvelles saveurs et cherchent à occuper le terrain tout au long
de la journée du client.
D’où l’importance d’un espace optimisé, ergonomique et gourmand pour la mise en valeur des saveurs sucrées, salées, traiteur, glaces, chocolaterie.
L’aménagement de l’espace est multifonctionnel, accueillant, appétissant, visible et accessible puisque désormais, la boulangerie est un lieu de vie : on y mange, on y achète, on y discute… on s’y sent bien !